sabato 19 aprile 2014

I piatti parlano, hanno un'anima (3)

www.vinocibo.it- di Nicola Tamburrino

Bruschette con tonno, mascarpone e olive



Grado di difficoltà: facile
Ingredienti: x 6 porz.
300 gr. di pane casereccio tagliato in 12 fettine
200 g di tonno in scatola
100 g di mascarpone
un cucchiaino di buccia di limone
alcune olive
sale
prezzemolo
Preparazione:
Fase1: La crema di tonno e mascarpone si utilizza per le bruschette oppure per il pinzimonio. Veramente facile da preparare, si può modificare aggiungendo ingredienti che ci piacciono.

Fase 2:
Frullate tutti gli ingredienti, (anche un po’ d’olio del tonno). Quando avranno raggiunto la consistenza che vi piace, più o meno cremosa, la crema sarà pronta. 

Fase 3: Abbrustolire il pane casereccio e spamare la crema . 
Facilissima, ma tanto buona… buon appetito.  

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